Воспоминания в раю

   

Что вспомню я в раю том, неземном?
Наверно, дом огромный, как планета,
Ветра и песни за моим окном,
КАМАЗа мерный ясный  шум с рассвета.

Челны я вспомню, сердцем говорю,
Прямые, ровные, в цветах дороги,
Веселье на майданах и зарю,
И Каму, и железные пороги...

Друзей, я вспомню, песни у костра:
То песни « Музы»*,  и певцов «Орфея»,*
И тихие в любви все вечера,
И как жила, стихи и песни сея!


Из кн. автора "КАМСКАЯ ТЕТРАДЬ".    Не копировать!

*« Орфей», «Муза» - литературные  и творческие объединения города Набережные Челны.


Рецензии