Сладкий сон

Ах, этот сон был очень сладок
И ты прекрасна была  в нём.
Мы целовались у камина
И согревал он нас огнём.
Как твои пряди шелковисты,
Камина отражение в них!
И огонёк любовной искры
В глазах твоих открыт на миг.
Там я увидел сердца ритм
И голос нежный говорит,
Что наступил момент мгновения,
Когда огонь всегда горит,
Когда любовь нас согревает,
Когда мечтательны сердца,
Когда никто нам не мешает,
Когда всё это навсегда!!!


Рецензии