Племяшка у меня Алёною зовут

Племяшка у меня Алёною зовут
Такая Дева прямо диво как краса
Такая талия, точёна и стройна
Умом и  личиком она красива.

Так много лет прожил её не знав
Судьба нам это наделила, разлучила
Сто  тысяч верст по жизни отмахав
Увидел в Интернете и радость окрылила.

Такая добрая всем помощь предлагает
Хотя одна она ребёнка подымает
Мужик ведь нынче, с головой не дружит
По ушкам чик-чирик и на чужбину вжик.

Она родная на себе поставив крест
Всё в жизни только для ребёнка служит
Пусть милый мой зайчонок  досыта поест
А мама после если время будет.

Живёт со дня на день, с недели в год
И вроде не вдова, но годы пролетают
Счастливой хочет по утрам вставать
Нормальной женской жизнью ослепляя.

 
Племяшка у меня Алёною зовут
Такая Дева прямо диво как краса
Недавно появилась тут  мечта
Нам встретится и стать ещё счастливей.

FreedRibak.

* Этот стих я посвящаю дорогой моей племяннице Алёне Петровне Маркеловой, проживающей в настоящее время в Казахстане с которой я ещё никогда не виделся но уже успел довольно таки неплохо познакомиться. *


Рецензии