возвращение

Хочу сказать: - Не бойся, я с тобой!
И в неизвестность делай шаг ты без опаски...
Чтоб наконец-то, сбросив фальши маски
Могли быть честными перед своей судьбой!

Но не могу! Боюсь тебя поранить...
Свободу ветра не могу вдохнуть сполна!
Хотя, я чувствую - ТВОЯ и лишь твоя...
И так надеюсь - сердце не обманет!

Две половинки... разве так бывает?
Не яблока... а жизни и любви!
Как страшно знать - всё против, вопреки...
И друг от друга с болью отрываем!

Боюсь тебя терять... и разжимать ладони!
А вдруг не будет встречи никогда!
и каждый раз, как будто навсегда
пытаюсь губ твоих тепло запомнить!

И удержать улыбку на лице,
Но, словно ток, проходит эта боль,
Ты чувствуешь ее, ведь ты же мой...
Мы узники в одном судьбы кольце!

Ты, уходя, еще раз оглянулся,
Я шлю тебе воздушный поцелуй...
Шучу - "Любимый, не балуй"...
А слезы изнутри с напором рвутся...

Я продержусь, шасси лишь оторвется...
Агонию мою раскрепостив...
И самолет вверх ангелом взметнется,
Из вида наши жизни упустив!

Лечу куда? Зачем же от тебя?
Нет, ты не гнал! Боялся и оставить!
Не говорил ненужные слова,
Огрехи наши не спешил исправить!

Внизу остались гОрода огни,
Внизу остался ты (всего дороже)!
От безысходности: О, Боже, помоги...
Но даже Он меня вернуть к тебе не может!

Иллюминатор пальцем глажу по стеклу...
Прощай, Любовь, нежданная моя!
И ничегошеньки я в жизни не пойму:
Мы любим на разрыв...а вместе быть нельзя!


Рецензии
Олечка, спасибо за вдохновение:
http://www.stihi.ru/2011/05/31/400

Скучаю по тебе, девочка)))
Будь счастлива
Чмоки))

Ольга Езерская   31.05.2011 00:57     Заявить о нарушении
Олюшка, вижу тебя, чувствую- ты здесь. Здравствуй, солнышко!

Ольга Езерская   31.05.2011 01:13   Заявить о нарушении
Да, теперь бываю чаще! Оленька, спасибо что забегаешь и поддерживаешь! не спрашивая, все понимаешь без слов! а собственно, все ответы здесь.. в этих строках!)(

Ольга-Максоль   31.05.2011 18:27   Заявить о нарушении