Восток

За окном белоснежный покой.
Словно воск, мы застыли с тобой.
Нам не нужен ни воздух, ни свет,
Мы одно уже тысячу лет.

За окном сухой ветер и жар,
Но руки не коснулся загар.
Унесла нас на волнах вода,
Мы - беспредельная глубина.

За окном клён в багрянец одет,
Мы раскрыли последний секрет.
Ты целуешь контрольный в висок.
С эпилога начну пролог.

Мы встречаем последний рассвет.
Мы одно уже вечность лет.
Долетел до земли лепесток,
Мы ушли на Восток.

                Апрель 2011.


Рецензии