Все ради тебя!

Меня похитили вчера, специально
Тихонько подошли, глаза закрыли
Вначале  думала я, все случайно
Машина, самолет и мы взлетели

Летели мы, пожалуй,  очень долго
Потом, опять в машину посадили
И времени, так пролетело сколько?
Но рассвете, поцелуем разбудили…

Я испугалась, вздрогнула вначале
Потом узнала, сладкий поцелуй
И страх, смятение, исчезает
Глаза приоткрываю, вдруг…

И вижу мне родной, любимый взгляд
Хочу спросить: « Где, почему и как?»
А мысли в голове смешались, все подряд
И не могу в себя прийти, никак

Меня ты на руки берешь
Я в шоке, мы на берегу!
Тихонько к берегу, несешь
На лепесточки роз, спускаюсь

Я оказалась в центре сердца
И на коленях ты, передо мной
Ты протянул, коробочку, там кольца
Сказав при этом: «Будь моей женой!»

Моё же сердце трепетало, сильно
Ты сделал это все, ради меня
Сказала я тебе за всё: «Спасибо!»
« Любимый выйду, за ТЕБЯ!»

30.05.2011


Рецензии
Влада и Вилена!
Интересно, какая здесь связь? А стихо понравилось, потому что раз
нет ссылки на сон, то значит, что это было-)))... Радуюсь!!!
А поскольку у нас сегодня то грозы то дожди, то значит и тебя, нет, не
с грозой, а с дождиком.
А2

Анатолий Иванов 2   20.06.2011 18:55     Заявить о нарушении
Как ни странно я Владелина, а Вилена это просто ник! Спасибо за отклик и за дождик это мои любимые осадки

Вилена 4   21.06.2011 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.