Аскорбинка твоих глаз

Аскорбинка твоих глаз
Подсказала мне, что ты
В суете поспешных фраз
Вмиг приблизила мечты!
И улыбки робкий смех
Подтвердил ещё не раз,
Что, увидев  тебя, я
Упустить не должен шанс -
Познакомиться с тобой,
А  наверное  с душой…
Тела твоего пожар
Убежать бы мне не дал.
И теперь я снова здесь
Откровенно твой и весь!


Рецензии