нирвана

.Боб джоулями
меряет космос

.так просто
,казалось бы
,убежать от судьбы
.просто шаг
и ты там
,где тебя не
достанет никто
и никак
.ни друг
,ни враг
,ни дурак

.прочь весь этот
бардак
.стрелой улети
,замети все следы
.только ты
и свободен

.у космоса нету
конца
или края
(или приюта глупцам)

.только ты и
нирвана
.не рваный
,не раны

.не рано
.пора
встречать рассвет
у начала вселенной

.люди и взгляды
меняются
.остаёшься лишь ты
,неизменный

29.05.11


Рецензии
Мне нравится глубоко так

Мария Сорочкина   06.06.2011 12:09     Заявить о нарушении
.когда я его залил сюда, ну вот почему-то мне показалось, что именно оно и именно тебе понравится

Нил Фокс   07.06.2011 00:57   Заявить о нарушении