миллиметр

 

   интересно, есть ли нежности предел?
  не вписывается в ограниченность тел
твоя душа, твоя любовь; уже 3 дня не пью;

                даже вина.

      но завтра знаю, что налью
         бокал; чужая страна
          снилась всю ночь,
          там твёрдая луна
       и губы прикрывает скотч.
   я напишу тебе стих на ткани фетр
   что обожаю каждый твой миллиметр.


Рецензии