Когда мои глаза затянет тьмой...

Когда мои глаза затянет тьмой,
Тогда поймешь, как я тебя любила.
Как мне хотелось рядом быть с тобой!..
Но это ничего не изменило...

Ты оставался холоден, как лед.
Ты делал больно - просто и жестоко...
Я всё прощаю. Боль со мной умрет.
И ты прости - я ухожу до срока.


Рецензии