весь в тебе

.весь в тебе
.противоречащий
,как обувь, разбросанная
на потолке
.глазами замеченный
,слезами меченый

.только лишь междометия
и наречия

.по коже
морозом зима
.в кулаке
своё сердце
,посыпанное перцем

.здесь я – это ты
,это мы
.только так
.здесь не действуют
чужие законы

.местом нашей встречи –
неизменно наша
вселенная
в кармане
.полная чаша
тебя
.мне хватит
.нам хватит

.ты не одна
,я не один
.низко летим
,это к дождю


.не плачь
никому
,ведь я тебя
очень сильно
люблю

29.05.11


Рецензии