я посвящаю это стихотворение

Я посвящаю это стихотворение твоим глазам
Я в них тону и не желаю возвращаться назад
Я посвящаю это стихотворение твоим плечам
И поцелуям твоим на моей груди по ночам.
Я посвящаю это стихотворение твоим рукам
Отдельно каждому пальчику. Я тебя никому не отдам
Я посвящаю это стихотворение твоим ресницам
И прошу тебя чаще теперь мне сниться.
Я посвящаю это стихотворение сердцу твоему
И уверяю тебя в этих строчках что принадлежу тебе одному
Я посвящаю это стихотворение нашей любви
Я навсегда рядом. Просто зови.
Ты чувствуешь как бьётся моё сердце, знаешь как мне нужен.
я в каждое своё слово вкладываю свою душу
с тобой не страшно посмотреть в глаза таинственного «Завтра»
Я посвящаю это стихотворение Белову Александру.


Рецензии