Черный маг

Опять мой плащ свисает с плеч,
Плащ цвета самой темной ночи.
В крови испачкан серый меч,
Так ритуал пройдет короче.

Вновь пентаграммы ровный круг,
И шесть лучей звезды построил.
И куклой мертвою из рук
Я в центр свою жертву бросил.

Твержу привычный набор слов
Из книги в красном переплете.
Проснутся поражденья снов,
Тех снов, когда в слезах всаете.

Холодный, солнца мертвых, свет
Погост страринный освещает.
Я - Некромант, и черный цвет
Меня всю жизнь сопровождает!

Я - маг, дающий смерти жизнь,
Но силы черпающий в смерти.
И Человек, и жалкий слизнь,
Все приползут, уж мне поверьте!

Вся жизнь моя на волоске,
Мне страшной смерти всяк желает.
Но адамант в моем клинке
Богов бояться заставляет!

Я в душу тьму не пропустил,
Но нету в ней и капли света.
Я выбрал путь, не отступил,
Мне чужды строки из Завета.

Свой дар себе не выбирал,
Родился с проклятою кровью.
Со смертью с детства я играл,
Она ответила любовью.

Да, каждый сам себе судья!
Мой путь устелен чей-то болью...
И вновь на кончике копья,
Я наслаждаюсь своей ролью!


Рецензии