взорвался шар. с названием любовь

Я больше не надеюсь и не жду.
Не строчки ,не намёка,всё забыто.
зачем кричать в немую пустоту.
нет отражнья в зеркале разбитом.

Не надо ждать и жить не надо прошлым.
Мечтами, снами,вспоминая.боль!!!!
И все вокруг, предстало вдруг непрочным.
взорвался шар.с названием ЛЮБОВЬ.

Я больше не надеюсь и не жду.
Лишь улыбаюсь,молодым и глупым.
слова любви я больше не скажу.
Каким бы ни был - скромным или грубым .


Рецензии