В запой...

НАМ НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ НА СЧАСТЬЕ,
МЫ В СУЕТЕ ТОЛЧЁМСЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ.
МЫ ПРИВЫКАЕМ ТОЛЬКО К ЧЁРНОЙ МАСТИ,
И УБЕГАЯ ОТ СЕБЯ МЫ ПЬЁМ...

КТО НА ПОКАЗ,КТО ПРОСТО ЧЕРЕЗМЕРНО,
ВОКРУГ ЦАРИТ СПЛОШНОЙ АЛКОГОЛИЗМ.
ДРУГИЕ ПЬЮТ ПО ПРАЗДНИКАМ,"ПРИМЕРНО"...
И "ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ"ИХ ДЕВИЗ!

НАМ НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ НА ДРУЖБУ,
ТЕПЕРЬ ЛИШЬ СОБУТЫЛЬНИКИ В ЧЕСТИ.
ГОТОВЫ ВЫПИТЬ МОРЕ МЫ И ЛУЖУ,
И НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ НАС СПАСТИ.

И НА ЛЮБОВЬ НАМ НЕ ХВАТАЕТ ЖИЗНИ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО "ЗА ГОРАМИ" ВЫХОДНОЙ,
КАК ВСЕ ДО КАПЛИ НАШИ МЫСЛИ,
УХОДЯТ С НАМИ В "СКАЗОЧНЫЙ" ЗАПОЙ.

И ЧТО НАМ ДОСТОЕВСКИЕ,ТОЛСТЫЕ,
УМЕЛО ПОДНИМАЕМ ТоСТЫ МЫ.
ЧИТАЕМ ЭТИКЕТКИ ЛИШЬ ПРОСТЫЕ,
И УБИВАЕМ СЛАВНЫЕ УМЫ...


Рецензии