Не разбейся о скалы, забыв, где маяк

Не разбейся о скалы, забыв, где маяк,
И в далеких краях не теряйся,
А, когда время снова сведет нас, назад
Не смотри, и собой оставайся.
И забудь про обиды и горечи, все
Изменилось давно, эта встреча
Будет снова пылать самым ярким огнем,
И врет тот, кто сказал: "Время лечит".
И не знаю, что будет, что скажем, и кто
Будет больше жалеть о потере,
А, скорее всего, будет нам все равно,
Ведь в друг друге отыщем спасенье.


Рецензии
Превосходно,до осмысленья,отлично,
канвою лирики любви, философично.

Удачи!!!

Александр Фред   30.05.2011 21:57     Заявить о нарушении
Благодарю :)))

Юля Александр   30.05.2011 21:59   Заявить о нарушении
Спасибо тебе!!!

Александр Фред   30.05.2011 22:02   Заявить о нарушении