Мне хорошо везде, где я

Ответ на "Трудный возраст"
http://stihi.ru/2011/04/18/5508
===================================

Мне хорошо везде, где я -
Я ем орешки кешью
И слушаю лишь соловья,
Что возле моря брешет.

Я отдыхаю целый день,
Хотя тружусь весь в поте -
Моя прекраснейшая лень
Сказала "нет" работе.

И мне приходится роптать,
Что круглый год я байды бью,
И лишь о подвигах мечтать,
И что погибну я в бою.

Ваш истерический баркас
Летит на крупный айсберг
По воле недовольных масс...
А я вот пересел на брик.
И чувствую себя прекрасно.
Найти бы только материк...

Мне хорошо везде, где я -
Я ем клубнику чашкой,
Я перестал смердеть, брюзжать.
И радуюсь... букашке.


Рецензии
Вот ну вообще!.. Ну бесспорно прекрасно!..И междометья.. междометья одне!..

Орлова Анна Викторовна   02.07.2011 17:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Аннушка! Польщён весьма.
По правде сказать, оно достаточно жестокое в плане ответа. Но я не хотел на самом деле никого обижать.

Станиславъ Шустовъ   04.07.2011 20:20   Заявить о нарушении