Армейское

Служи парень смело,
Пока ты вояка,
И твёрдой рукой
Держи честь солдата!
Шагами отмерь ты
Границу России,
И где бы ты не был
Всегда будь сильнее!!!
Взгляни ты на небо
И вспомни о том,
Что никто не мечтает
О небе таком-
Когда ностальгия,
Охота домой!
Друзей всегда помни,
Мы будем с тобой!!!


Рецензии