Песня Я уже не болею тобой. 29. 10. 2001г. 19ч. 30

Я уже не болею тобой,
Лихорадка прошла незаметно.
Хоть владею давно я собой,
Все ж ищу я везде тебя тщетно.
Жизнь идет и любовь как бальзам
Исцеляет уставшую душу.
Ив дали голубой где-то там
Голос свыше прекрасный я слышу:
Припев
«Мне так нужна твоя любовь.
Мне так нужна твоя улыбка.
Необходимо мне тепло
Твоей души прозрачной, милой.
Мне так нужна твоя любовь.
Мне так нужна твоя улыбка.
Не надо мне больших даров.
Согрей меня любовью чистой».

Я уже не болею тобой
И дышу так легко и свободно.
Яне знаю что будет со мной
Без тебя, без любви твоей чудной.
Так и быть: я оставлю тебя,
Но поверь мне, вернешься ты скоро.
И тогда ты обнимешь меня,
Повторяя мелодию снова:
Припев тот же.


Рецензии