Коленки

У меня дрожат коленки-
Камасутру дарят Ленке
'''

Вот и выросли года,
и у Ленки раза в два
'''

Ленка сдавала багаж,
секс-шоп у меня не гараж
'''
Надарили кучу ткани-
год замужества у Тани
'''
Сели с Танькою за стол-
нету водки,вот прикол
'''
Не добрила ногу,
исколола Вову
'''
Глухо скрипнула кровать-
надо смазку с гелем взять
'''
Третий час она смеётся-
ну а он никак не рвется
'''
Может левой встал ногой,
если снова сплю с тобой
вариант был не ложиться,
вдруг другая мне присниться
'''
День критический прошёл,
а хотелось на футбол
'''
Мне сказала,что дурак!
Знаю,сам-по жизни Рак
'''
Точку,,G,,мы будем ставить,
если ,,I,,туда направить
'''
Целый день его жевала,
оказался для орала
'''
Нету месячных у Зины,
потомучто из резины
'''
На узи пошли опять,
надо чадо повидать
'''
Если утром
ты заметил
на компе своём чулок-...

Это значит-
не в рунете,
а в реале
что-то смог
...
Стал я баню посещать,
пляж турецкий забывать
...
Целый день жужжит как пчёлка
эпилятором девчонка
...
Вот и кончилась жара,
ну и я с ней раза два
...
Ну какой октоберфест-
на заводе алкотест
...
Я с нудизмом завязал,
сам себе носки связал
...
ну не может Глеб,
секса без конфет
...
приходила Алла,
требовать орала


Рецензии