рюкзак

Пушистый снег
Как будто в мае
Никто не помнит
Где и как
Ты провожал
Меня на поезд
Забыв отдать
Мне мой рюкзак
И на легке
С пустым карманом
Набрав по мелочи
Рублей штук пять
Я уезжаю, удаляюсь
Не вспоминая про рюкзак
Колеса стуком отдавая
Серьезность унося в ночи
Я смс-кой отвечала
На все: да пофигу, прости.
И жижу гадкую мешая
Затяжку делая последней
В окне смотря на силуэты
Не думала, что буду средней
Приоритеты раставляя
Клочок бумаги под завязку
Составлен полный список дел
И нет тут смысла признаваться
Я убегаю от проблем
Ты убегаешь от меня
Невольно мы заложниками стали
Забытого мной рюкзака

30 мая 2011


Рецензии