Я с тобой

Мы стоим на перекрёстке и пока не знаем, что теперь:
Будет снег кружить над нами или к нам с тобой придёт апрель.
Будут ли бежать ручьями все замёрзшие печали за ней.
За холодною парою станет ли хоть чуточку теплей,
Нам с тобой теплей.

Припев:
Я с тобой.
Да, я твой.
Я с тобой.
Твой родной.

Хочется мне быть с тобою, я к тебе своей душою, верь.
Мы с улыбкой встретим чудо, ждём, когда оно откроет дверь.
Нас оно рукой обнимет, станет всё вокруг тогда светлей.
На коленях пред тобою, обними меня душой, согрей,
Ты меня согрей.

Припев:
Я с тобой.
Да, я твой.
Я с тобой.
Твой родной.

27 апреля 2011 Мартин Януши


Рецензии