***

Разбудил меня утром звонок,
С Воркуты позвонил мне сынок.
«Здравствуй, мама! Здравствуй, отец!
Летом отпуск. Я к вам, наконец!»

Припев:
А с Воркуты нелёгкий путь,
А с Воркуты добраться трудно.
Ты капитаном, парень, будь,
Ведь жизнь твоя, как судно.

Коснулась трубка аппарата,
Закончен разговор. Пока.
За сына мать безумна рада,
Приедет летом он сюда.

Припев:

Но, что ж такое, что я слышу?
Повёрнут ключ и дверь скрипит.
Я выхожу и сына вижу,
С женой и детьми он стоит.

Припев:


Рецензии