из жизни

Нет больше жизни без огня,
нет больше жизни без тебя.
И только стихнет вся молва,
и снова тьма окутает меня.
Я знаю, может зря,
а может не было тебя.
Обычная картина дня:
была любовь,
и вдруг умчалась от меня.


Рецензии