Желанье

Ты знаешь чего я хочу,чувствуешь насколько ты важен.Взгляни на молодую луну-она улыбнется нам и ветер молодой листвой напоет песню свою однажды.Зашелестит трава в тиши ночной.Нежностью и лаской укроется ковер.Исчезнет мир вокруг нас.Звезды поманят в мир неземной,за мечтой,туда,где нет никого кроме нас.Уйдет из под ног земная гладь,и мысли согласятся с нами.Лишь сердца стук слышны в тиши и твои объятья я ощущаю чутко.Твои руки крепко сжимают мои-ведешь за собой,в мир гармонии и чистоты.А небеса предательски озарят наши тела,что сольются в экстазе,лишь ты и я.Нежностью, страстью наполнится земля от двух сердец,обезумивших от счастья.Приятной истомой,усталостью станет полна чаша желанья.И голоса на пике любви раскроют нашу тайну..я вижу что ты хочешь и чувствую твое желанье..руки все прежде в единой цепи,глаза продожают любить,души соединила единая нить..и бъются в унисон наши сердца,одна мечта и жизнь одна..


Рецензии