262. Мы лице-зреем - лишь обложку глянцев!

Рецензия на «В России прохладно, скупая весна...» (В.Евсеев)
 http://www.stihi.ru/2011/05/29/1502

О чём писать? - Написано давно
Как в миражах парили, как в кино
И блеск и нищета - правда жизни
Чужой или родной Отчизны.

Да много недостатков видим мы в России
А за границей - надеваем очи мы иные
Всё созерцая с потаённой стороны
За реальность принимая чужие сны!

Не понимая французов иноСтранцев -
Мы лице-зреем лишь обложку глянцев
Роскошные дворцы, машины и витрины
Не погружаясь в их банальные пучины!

11 15 З0 05 2011

ВВВ.


Рецензии