я кончилась

Я кончилась
Как будто чашка с чаем
И сил теперь мне не зачем хранить
Я кончилась
И вовсе не ручаюсь
Что буду продолжать тебя любить
Я кончилась
И напишу послания
И тысячами копии пошлю
Я кончилась
Пусть все об этом знают
И помощи я никогда не попрошу
Я кончилась
Как будто мой любимый виски
К губам пустой стакан преподнести
Я кончилась
Внезапно и опасно
Порвалась нить связующая нас
Я кончилась
Не буду по напрасну
Тревожить тебя в столь поздний час
Я кончилась
Шагая по проспекту
Разбив руками тысячи витрин
Я кончилась
как разрывает в клочья
в груди пульсирующую ткань
Я кончилась
Как проездной трамвая
И зайцем перепрыгнуть и лететь
Я кончилась
Не выносимо вспоминая
Мне не хватило терпения терпеть
я кончилась
а ты забыл остаться
разбив любимый наш стакан
я кончилась
и смысл наполняться?
И начинать сонету вновь играть
Я кончилась
И смысл объясняться?
Не будем  это больше вспоминать.
Я кончилась
Все эти сопли/слюни
Поплыли дальше за тобой
Я кончилась
И мне никто не нужен
Пошел ты на…да черт с тобой.

19 мая 2011


Рецензии