пошло оно все к черту

Закончились куплеты
Размазаны конфеты
И по щекам лучами
Бьет солнце за окном

Мне кажется напрасно
В твоих глазах так властно
Они бросали фразы
И было ни по чем

Не знаешь, что тут ценно
И вновь течет по венам
Растекшись и стекая
Тот белый порошок

Улыбки так фальшивы
Зрачки давно унылы
И помощь бескорыстной
Осталась лишь в мечтах

Войдя в туннель опасный
Ты вспомнишь о прекрасном
Во взгляде ненормальном
Увидишь свой конец

И на холодной почве
Уткнувшись в одуванчик
Подумая о вечном
И растирая кровь

Ты  скажешь очень громко
Так не жалея связки
“Пошло оно все к черту!!”
И встретишь свой последний
багряным оловом рассвет

19 мая 2011


Рецензии