Лето

Я сегодня в майке голубой
Бесшабашно выбегу на солнце...
Лето, ты совсем не за горой,
До тебя неделька остается!

А пока красавица-весна
На себя не может наглядеться...
На носу веснушки, вот те на!
Не было такого даже в детстве!

Чувствую, что все же МОЛОДА!
И бегу родным дарить улыбки!
Мамочкины легкие года,
Как они, увы, безбожно зыбки!

Я сегодня в свете изнутри,
Думая о юности вчерашней.
Как же это здорово, смотри,
Жить и любоваться НАСТОЯЩИМ!


Рецензии