Человек изнутри

Нам часто не хватает терпенья,мы поддаемся искущению,нами часто руководит страх,не контролируем эмоции,часто осуждаем других,унижаем,иногда ставим себя выше всех,считаем что нам позволено все,лицемерим,жалеем себя и виним остальных,подаемся общественному влиянию,мы склонны прибегать к насилию,не думая о последствия,нам нравится когда нас превозносят и не терпим критики в свой адрес,мы живем своими желаниями,которые иногда приводят к печальным последствиям,мы способны сделать гадасть другому во благо себе,использовать человека в сових целях,бывает и сами становимся марионеткой,мы не прощаем обиду,боль,долго храним зло,которое впоследствии переростает в ненависть и пожирает нас изнутри,мы перестали ценить,беречь,уважать и любить,нас ослепил золота блеск и распутства,нам нравится то,что создает иллюзию счастья,радости и любви,мы охотно принимаем дары,но сами ничего взамен,мы много хотим и сразу,теряем веру,надежду,впадаем в уныние,а бывает так гордимся собой,своей красотой,что забываем обо всем и требуем надлежащего отношения,мы выбираем себе под стать,а на других плюем-они мол не достойны!Мы ищем там где удобно,где легко стать,взять,отнять,украсть неважно лижбы мне,МОЕ!Любой ценой и даже если кровью,мы смеемся смерти в лицо,нам наплевать,ведь мы же смелые,нам море по колено,есть толь Я а остальные Никто!Мы распускаем руки-так чтоб понял,мы берем на себя функцию Учителя,ведь мы всегда правы,мы знаем правильно как,мы судьями бываем и судим как угодно нам,мы чувствами играем,так весело,беспечно,горячимся иногда,и всеравно виним Его,но не Себя-Мы люди времени Желаний,Иллюзий и Соблазна.Нет чистоты,истины в глазах,нежности,добра и состраданья.Мы-люди Общества и жалкого его существованья..


Рецензии
Но ведь не все же такие?
Попробуйте поменять свой круг знакомых...

Игорь Пуха 2   30.05.2011 01:33     Заявить о нарушении