3 недели

Безразлично
Так опасно
Отвратительно
И властно
Волосами
О пороги
Оббивали
Кровью ноги
Как крапивой
Жжет по вене
3 иголки
В стоге сена
Нити судеб
Расплетая
3 утра
И ты другая
Пол приемлет
Эти взгляды
Этикетки
Обрывая
Заливая
Утопая
Улыбаясь
И стараясь
Пенясь
Ласково касаясь
Залпом
Гулко
И прохладно
Греясь
Алым небом озаряя
Дымом сигарет наполнит
Пустоты
Пространства света
Слезы
На щеках застынут
Сценаристы
Описания
Мысли
Хаос
И порядок
Быстротечен
Безопасен
Относителен
Прекрасен
Шепот
Просьбы
И забота
Поцелуи
И икота
Популярность
Две личины
Безупречность
И кончины
Бесконечность
Засыпая
3 недели
Жизнь другая

18 мая 2011


Рецензии