Общение

Знакомый мой, мне часто говорил,
Что не терпел фальшивые капризы,
Что никогда он в жизни не любил,
Общение менять на телевизор.

Взгляни на седину поверх висков,
Взгляни реально вечности в глаза,
Попробуй, возврати своих дружков,
Которых проводил – «в глазах – слеза».

А годы словно птицы – улетели,
Сгоревшего костра – растаял дым,
И мы с тобой не просто не успели,
Мы опоздали пообщаться с ним.

Пройдёт, и утечёт, и улетит,
Всё то, что оценить мы не успели,
И хорошо ещё - если гранит,
Воспримет капли первой из капелей.

Друзья мои. В них вечности река,
Друзья не упрекнут, не кинут камень,
Стараюсь не позволить себе я,
Друзей обидеть грубыми словами.

Общение. О мир волшебных слов!
Общение – не мечущийся взгляд,
Общение вот море без мостов,
Которые сжигают уходя…


Рецензии
И нужно дорожить этой бесценной ценностью.

Спасибо! Хорошо сказал.

Борис Фотеев   27.11.2011 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв.
С уважением,

Игорь Чистовский   04.03.2014 19:15   Заявить о нарушении