Скороговорка

и вот снова Клара,
рассыпав кораллы,
у Карла искала
пропавший кларнет

майн гот!
он нашёл,
он нашёл
все кораллы,
от страсти сжимая кораллов букет...

но хэрц его билось
и не торопилось
найти так случайно пропавший кларнет
...


Рецензии