Ведь правда?

Тик-так тик-так
тикают песочные часы.
Весь мир,все дни
стали несказанно хороши

Так мал,так пуст
так беспечно разукрашен тир!
И все,прости...
Умирает преданный кумир.

Все здесь,ТЫ здесь!
Ты тоже пешка
в карточной игре.
Я знал,я ждал
мы встретимся в твоем
кошмарном сне...!

Забудь,не плачь
в бессильной злобе
не стреляй в любовь
Закрой глаза
не давит тяжесть
каменных оков...
        Ведь правда?


Рецензии
Что то Вы заходите и молчите

Олег Русских   30.10.2012 18:39     Заявить о нарушении
Сто лет тебя не было..
Привет!))

Олег Русских   04.12.2015 21:19   Заявить о нарушении