Никчемные души

Подите прочь,никчемные вы души!Погрязли в собственной похоти,разврате,лжи.Двуличием и лицемерной явью обличились вы.Ядом зависти пропитаны насквозь,рекою мести,ненависти,гордыни,устлан след ваш.****и,продажные вы свиньи,за грош, ничтожную хвалу,за лесть,лишь только бы потешить Эго,которое так низко опускает вас.Как слепы вы,вы потеряли веру и ценности обратились в прах,достоинства лишили вас,как невинности деву,теперь ползете вы в ногах.На коленях предстали у своих царей,идолов,кумиров,а те все больше опускают вас,играют,высмеивают даже,а вы все так же служите,за обещание,за сладкий яд из уст таких тварей,но только выше чином.Бороться перестали вы,вуалью черной завязаны глаза.Марионетки-люди,куклы вы в руках Террора,Хаоса,Тьмы.Мне общество противно ваше!Подите прочь!Не заражайте светлой и чистой души,гнилью,что съедает вас.Погибаете в своих желаньях,поддавшись гнету стороны Иллюзий.Нет места мне среди миров что строете-я ухожу и нет нужды удерживать меня.Старанья не увенчаются успехом.Напрасно ты мой друг меня вернуть желаешь,я понимаю все прекрасно.И ты подруга что звалась родной,чего потупив взор не смотришь прямо,прячешь ты глаза,сама ж свой путь ты выбирала..я тоже выбрала сама.Оковы веры,уваженья,презренья тех,кому не поддалась,на месте,на пути своем осталась,я мир свой до конца нести соралась..а вы златые кандалы надели..и сейчас..ненадо плакать.Было больно а я не сдалась,и мне плевать на все ваши упреки,другая я..не сорта вашего.Пора прощаться и мне в путь дальний собираться.И никого с собой лишь ветер вольный что ведет за собой.Печально, смотреть,уходя навсегда,мы были друзьями..когда-то,но продана дружба за корысть и зло.Прощайте.Мне вас жаль....


Рецензии