Долина осени

Мудрые философы жизнь нашу разметили,
Каждому периоду возраст свой найдя.
Детство вместе с юностью
В жизни вёснах встретим мы,
Позже в лето молодость плавно перейдя.
Но в конце пути нас всех ждёт долина осени,
Зрелость жизни прожитой,
Опыт прежних лет.
Не вернётся молодость, впереди ждёт вечность нас.
Вход в долину осени заметает снег.
А в долине осени ветки листья сбросили
И деревья голые под дождём стоят
Здесь играли в салочки, прятки, догонялочки
Девочки и мальчики много лет назад.

Эту песню можно послушать и скачать на
 http://www.realmusic.ru/alekseysemivragov/


Рецензии
Замечательно)))))))))С дружеским приветом Радион.(Алексей,а что о моих скажешь??????))))))

Радион Тухватулин   14.12.2012 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.