Ангел держи меня за руку, крепче!

Ангел держи меня за руку, крепче!!!
Не отпускай…я прошу, я молю!!!
Знаю, все вижу…ведь мы не в раю…
Светлый , когда станет чуточку легче???

Кто эти тени???  Зачем они здесь???
Темным кольцом нас с тобой отступают!!!
Страшные лица повсюду блуждают…
Видно по душу мою…так и есть!

Список грехов слишком длинен??? Все так…
Демон не надо, я  с ними знакома…
Часто страстями была лишь влекома…
В душу пуская губительный мрак!

Что прячешь взор, мой Хранитель родной?
Дел благих  летопись вижу скуднее!
И от того теперь стало больнее…
Что не исправить мне жизни земной!

Мытарств пройти не смогу…не молчи!?
Если бы раньше с  грехом не родниться???
Поздно теперь…и стенать и молиться!
В Царство  утеряны мною ключи!

Знаю, все вижу…ведь мы не в раю!
Снова нечистый ведет злобно речи!
Ангел, держи меня за руку крепче!
Не отпускай, я прошу, я молю!


Рецензии
Это явь, или небыль?!
То земля или небо?!
Или просто приснилось во сне,
То, что может присниться тебе или мне?!
http://www.stihi.ru/2011/05/21/5832
Стихотворение мистическое, очень интересное, понравилось!

Валерий Денисов   31.05.2011 22:52     Заявить о нарушении
спасибо.Валера!)))Вы всегда меня понимаете!...Ира

Арина Новгородская   01.06.2011 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.