Ниточка

Он выкует последние новые звенья,
подведя ещё одну черту.
Удлиняя её потихоньку
И вплетая решенья в судьбу
Что-бы тоненькой нитью,
почти незаметной
В лабиринтах петляла она
Завиваясь в красивые локоны
Превращаясь в причёске
в слова
Удивляя насыщенным цветом
Облекая вниманье в мечты
Прорисована кистью художника
В полотне ...
полупрозрачная акварель
Нить Ариадны вы скажете?
Арий - Ад Дна улыбнулся:
-дымный контур
в созвездии Вэйл.


Рецензии