Ты пришёл

ТЫ  ПРИШЁЛ.

Ты однажды пришёл непрошено
И в груди не сердце - горошина,
Как букетом мне ложь брошена,
Всю любовь во мне запорошила...

Дни летят, словно птицы, стаями,
Только чувства мои не растаяли,
Как ледышки стынут за ставнями,
Вновь любовь мы обманом умаяли!

И однажны вернулся брошенный,
От печали любовной скошенный...
И в словах не правда, а истина...
Как разлука стала бессмысленна!

Он пришёл, как и ты, непрошено,
А в груди его сердце с ладошину
Бьётся огненно, хоть и скошено,
И любовь в нём искала отдушину!

Зацвела вновь любовь на полянах,
На лугах, даже в разных странах...
Наши чувства, как ласточки в море,
Шторм не страшен, рядышком в горе.

Как звенит песни реченька чистая
Без обмана, как солнце, лучистая!
Речь сказал...не слова - серенада,
Ты ж пришёл, не тепло - прохлада!

Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2011 год.


Рецензии