Разгорается лето

Разгорается лето в серебряных искрах.
Пламенеют жарки вдоль дорог.
В небесах распласталась жар-птица -
Похититель ночных тревог.
По канавам и взгоркам заалелся шиповник.
Дым костра сладко-горький
О прошедшем напомнит.
Впомнишь речку, дорогу забытую.
И шалаш у камней - наш постой
Лодку, к берегу ветром прибитую,
И летящую цаплю над тихой водой.


Рецензии
Аллочка! Знакомое чувство, стихи понравились! Удачи!

Лилия Яганова   01.06.2011 05:18     Заявить о нарушении