Подойди ко мне

;Подойди ко мне,посиди со мной.я тебя в тишине укрою в объятьях последнего пламени любви.холодный дождь стучит,ты слышишь-это он зовет меня,увы.Тихо плачет скрипка,историю нашей любви.Подойди,в последний,прийди.Хочу я насладиться твоим печальным взглядом,совсем чужим уже,совсем не тем что раньше.Исчезло все в шлейфе призрачных идей,воздушной и бездушной массы.И грустно вновь осознавать и печали нет предела,а боль пульсирует,по венам кровь,в висках лишь только стук и голос твой "Прости.Уже не Ваш".А я держу как прежде твою холодную руку,и взгляд уже не просит твой тепла,уюта,совсем чужой.И все же-посиди в последний раз со мной.Хочу запомнить лишь прекрасное мгновенье,что связывало нас с тобой.И время остановить бы,стрелки перевести хоть на чуть-чуть,но как назло хозяйка дома вторит кратко-"Пора",отсчитывает минуты.Пришел мой срок.Обнять хочу но знаю что нельзя,чем ближе буду,тем труднее отпустить тебя.Сама себе я запрещаю.и ненавижу себя.Слабой быть я не умела..а сила..к чему теперь она..ведь рядом нет тебя,остался теплый след на месте нашем,теперь хранит он память прошлых страстей и безумства..и пустота..Благодарю за все что было..опадает последняя листва..я мантию черного ворона накину на плечи-Пора.Ветер,сильнее!Дождь чаще!Бейте,бейте это горе!Забыть,уйти,исчезнуть,умереть!Терпеть не в силах боле..Сердце ритм ускорен вновь,горячее дыханье и ком в груди,по венам кровь...молитва,последнее "Прости".. в руках блеснет ножь..неслышны будут мои шаги, я уйду с дождем,растворюсь в каплях прозрачных,с ветром разорвусь и полечу под небом ночным и алою рекой уйдет моя любовь..в груди останется спаситель-ножь..


Рецензии