Без тебя

Темно и пусто в доме ночью.
Не слышно голосов в окне.
И вот предательская горечь
твои черты вернула мне.
Я помню все о чем мечтали,
Чего хотели мы с тобою.
На что надеялись и ждали,
Отныне все покрылось мглою.
Ради чего жила - не важно.
То, что имела - потерялось.
Теперь одной мне ночью страшно
Одна со страхом и осталась...
Я слышу скрипы половицы,
Мерное тиканье часов...
Я помню наши рядом лица....
Но память в сердце на засов.
Наши с тобой дороги схожи,
Но разошлись как ни крути.
И больно мне, больно до дрожи,
Что не смогла любовь спасти...


Рецензии