гдето там, наверху

там,где то там,на теплой и летней крыше
я ощущяю этот весь мир совсем по иному
и дело не в том что там прекрасней и тише
дело скорее в том что я там, буд то бы дома

на высоте этажей бесчисленных жарко и холодно
там все правила, вовремя так отменяются
и находясь над просторами\все таки лучшего\города
каждый вдох-выдох отдельно запоминается

не важно кто рядом, может ведь быть и никто
дело не в этом, а в том что все подругому
иначе,смешней, дальше, уверенней в том
что люди внизу тебе никогда не знакомы

мир под ногами кажется там картонным
лишь декарацией в театре смещных идей
над головою свободы легчайшие тонны
и нет ожидания тягостных новостей

на крыше весна ли,осень - там полюбому лето
томное,яркое, вечное, в котором легко утонуть
там кто то кому то давно подобрал ответы
и сердце быстрее бьется в \уже не больную\ грудь

и разбежавшись спрыгнуть - нет такого желанье
хочется замереть секундой навеки оставшись
так что б потом никто не провел осознанье
просто так и  обо всем подряд разболтавшись

место волшебное - жизнь течет вдалеке
солнце и небо,а другого не надо
город же снизу просто дешевый макет
все так далеко,хотя реальность так рядом


Рецензии