Время летит неумолимо...

Время летит неумолимо...
Минуты, годы и века
Уносятся от нас незримо
как быстротечная река.
Уходят в прошлое народы,
рушатся страны, города...
Людей также уводят годы,
не возвращая никогда...


Рецензии