Время

Среди сотен тысяч лиц
Стирает время нам не нужных.
Кто падал перед нами ниц
Тех непокорных и послушных.
Кто нас любил и кто нас ненавидел,
Уже не важно кто же эти люди.
Кого ты знал и тех, кого не видел...
Всех время одинаково забудет.


Рецензии