Муза

Этой болью разорванной жизни
Я сейчас проклинаю тот час,
Где впервые писала на листьях
Свои строчки рифмованных фраз.
Вроде все хорошо, а под вечер,
Пусть я трубку давно не брала,
Спрятав скальпель за хрупкие плечи,
Моя Муза, оскалясь, пришла.
Моя Муза в разорванных гетрах
Извинилась слегка за отлучку.
Потопив мое горе в конфетах,
Заставляя хвататься за ручку.


Рецензии