Прогноз погоды

Кажется, что ничего не изменится больше,
И эта депрессия тянет тебя до глубины морской,
И прибой
Тебе не поможет.

Из книг я читала, что депрессия не лечится,
Ни с годами,
Ни другими городами,
Ни вечером.

Пока плачет дождь, плачешь ты,
И шампанского брызгами,
Стоя на пристани,
Ждешь темноты.

Не уверена, но зонт, купленный в прошлый четверг,
От дождя,
Для тебя.
И старый синоптик прогнозы на завтра отверг/


Рецензии