Стихи

Заварю от простуды микстуру –
С ней быстрее и легче заснуть.
С моей болью, что вспомнилась сдуру,
Мне еще бы денек протянуть.
Временами отсядешь брезгливо,
Вспоминая о правилах вдруг,
Вроде легче, а все же тоскливо
Мне без дрожи под пальцами рук.
Целовать? Ни за что! А сама то!
В сотый раз не пытаюсь мечтать.
Если это за рифмы расплата,
Знаешь, лучше совсем не писать


Рецензии