Против зла

Я - камень преткновенья
     И лакмусовая бумага.
Есть Божье вдохновенье
     И Божия отвага!

Где фальшь и ложь ликуют,
     Я вижу это сразу-
Там бесы торжествуют,
     Разносят всю заразу....

Мои слова их бесят-
     Визжат они все сразу!!!
И в ступе воду месят,
     Живя в своей проказе.

А я иду всё дальше
     И зло всё разрушаю!
Не будет больше фальши!
     Её я изгоняю!!!
Надежда.


Рецензии