Старость

Лет в 90, чуть дыша, стуча клюкой,
С посланьем внукам, заключенным между строк,
Я напишу последний тихий монолог
Дрожащей старческой и медленной рукой.
Я напишу какой-то нудный скучный стих,
На надоевших 3 строфах в который раз.
Из-за слепых, почти слепых раскосых глаз
Я не исправлю в этом месте слов плохих.
Фальшивых строк не в силах изменить.
Да и не нужно – все-таки Актриса
В последний раз уходит за кулисы.
Лет в 90. Раньше. Может быть.


Рецензии
Желаю Вам долго здравствовать!

Мила Садко   06.11.2012 14:50     Заявить о нарушении